d184d0b8d0bdd0b0d0bdd181d0b8d180d0bed0b2d0b0d0bdd0b8d0b5 d0b4d0bdd0b5d0b9 d0bad0bed0bdd184d0b5d180d0b5d0bdd186d0b8d0b8 d0b2 d0b0d181 - Финансирование Дней Конференции В Астане Снасти Глобального Экономического Спада, Рассказывает О Стратегии Смягчения Последствий

Финансирование Дней Конференции В Астане Снасти Глобального Экономического Спада, Рассказывает О Стратегии Смягчения Последствий

Бизнес Новости

Третья ежегодная дней “Астана-Финанс” (АФД) пятидневная конференция началась 29 июня с виртуальных дискуссий, вебинаров и прямых панельные сессии, посвященные механизмам поддержки, чтобы изменить экономические последствия глобальной блокировки. Третья конференция была названа: “рынки разрушенного мира” и как понятно из названия, создана для обсуждения глобальной экономики, финансовых технологий, рынков капитала, Астане Международного финансового центра (МФЦА) права, исламского финансирования, а также развитие человеческого капитала.

%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC 700x394 - Финансирование Дней Конференции В Астане Снасти Глобального Экономического Спада, Рассказывает О Стратегии Смягчения Последствий

Нур-Алем казахстанский павильон на EXPO 2017, главным местом проведения Дней финансовой Астане в 2018 и 2019 годах. В этом году мероприятие проходит онлайн

АдГ 2020 года предусматривает возможность для соответствующих голоса, чтобы обсуждать мнения и прогнозы мировых экспертов Международного Валютного Фонда, индекс NASDAQ финансовые услуги компания, Центр по международному развитию лаборатории роста и обновленным Бреттон-Вудским Комитетом, наряду с другими лидерами в области международных финансов.

Конференция призывает также предложения и идеи по улучшению развивающимся странам и помочь им в создании устойчивого механизма от экономических потрясений. На конференции будут смотреть на другие возможности для развивающихся стран, особенно те, которые испытывают спад.

Это особенно актуально сегодня, как пандемия создал беспрецедентный экономический спад с 1990-х годов. На основе нефти стран, включая Казахстан, справиться с новыми вызовами принес падение цен на нефть. Многие малые и средние предприятия (МСП) были вынуждены заморозить свой бизнес в течение нескольких месяцев или адаптировать свои сервисы в новый ограниченным бесконтактных среды.

Казахстане объем валового внутреннего продукта (ВВП) имеет относительно стабильный положительный рост тактирования тренд на 4,1-4,5 процента в течение последних трех лет. Азиатский банк развития (АБР) в апреле прогнозировало, что Казахстан будет поддерживать 1,8 процента роста ВВП в 2020 году. АБР, однако, пришлось пересмотреть прогноз в июне, чтобы отразить меры по изоляции и прогнозируемые вместо снижения на 1.2 процента.

В повестке дня на первый день АФД проводились занятия группы по исламским финансовым технологиям, МФЦА структурирование сделки и цифровой трансформации образования.

Первый АФД конференции в 2018 году ориентирована на представление вновь созданной МФЦА, а также обсудили потенциал Казахстана стать региональным финансовым центром. Во время Второй конференции AIFC и связанных с ним органов подписали ряд меморандумов о взаимопонимании с бизнес-ассоциациями из Китая, Кореи и Европы.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев также открыл МФЦА суд и Международный арбитражный центр (ИАЦ) по 2 июля 2019 года, во время Второй АФД. Двух юридических лиц в использовании английского общего права в качестве общей платформы, чтобы дать инвесторам больше уверенности в нормативно-правовой базе страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *