d18dd0bad0be networks d0bfd180d0b5d0b4d0bbd0b0d0b3d0b0d0b5d182 d0bad0b0d0b7d0b0d185d181d182d0b0d0bdd181d0bad0b8d0bc d0bad0bed0bcd0bfd0b0 - ЭКО Networks предлагает казахстанским компаниям возможность сделать переработку выгодной

ЭКО Networks предлагает казахстанским компаниям возможность сделать переработку выгодной

Бизнес Новости

Н – обсуждения экологической ответственности сейчас пронизано казахстанского общества и годовалый проект экологической сети стремится изменить то, как люди избавлялись от отходов, начиная с рабочего места.

Img EcoNtwrk 183 1 e1575523598429 873x1024 - ЭКО Networks предлагает казахстанским компаниям возможность сделать переработку выгодной

ЭКО сетях, основатель и KASE управляющий директор Евгений Мухамеджанов.

ЭКО сетей помогает компаниям создавать свои собственные Эко-офисов, где сотрудники могут сортировать отходы для переработки, найти компании для распределения отсортированных отходов – и тем самым продвигать себя в качестве экологически чистого рабочего места.

“Я думал об этом, когда я впервые начал сортировать отходы дома. Ну, я понял, что все с инфраструктурой очень плохо. Даже если есть контейнеры [для переработки вторсырья], они бросают все в один, чтобы выбросить ее в один грузовик,” ЭКО основатель сетей и Казахстанской фондовой биржи (KASE) управляющий директор Евгений Мухамеджанов Астана раза.

По его словам, хотя в Казахстане заводов по утилизации, нет сервисов, обслуживающих людей, которые хотят, чтобы переработать.

“Я изучал рынке немного. Я посмотрел на то, как некоторые проекты, работающие на рынке. И я понял, что в основном это студенты. Конечно, они не могут сделать ничего масштабного, чтобы решить проблему. То есть, они приносят в коробках, забрать их и быстро закрыть”, – сказал он.

ЭКО сетей тоже хочет так себя и предприятия служит прибыль от их партнерства.

“На макулатуру, вы не заработаете с небольшими объемами. Большие объемы уже давно разобраны крупными игроками, где есть типографии… для того, чтобы решить эту проблему в больших масштабах, нам нужен сервис, который позволит научиться работать с бизнес и сделать его прибыльным для бизнеса, чтобы платить за это”, – сказал он.

Казахстанский рынок покупает килограмм макулатуры за 600 тенге ($1.60). Но платить такие небольшое количество бумаги отправили в сервис по утилизации, вероятно, стоят дороже. Это означает, что обработка стока на бизнес, а не пользу.

ЭКО-сетей, следовательно, фокусируется на корпоративных стандартов и имиджа компании, нацеленная на использование рециркуляции для увеличения бренд бизнес’, сказал Мухамеджанов.

“Мы сделали акцент на HR-бренд. Мы вложили в ценности работников, так, что образовался внешний образ. И мы пришли с этим продуктом и рассказал БИЗНЕС-вы бы такой? Это будет стоить от 20 000 (долларов США 51.70) и выше в зависимости от количества сотрудников. Мы готовы реализовывать и сопровождать’. Бизнес пошел очень хорошо”, – сказал он.

ЭКО сетей проверили свои концепции с четырех с ноября. 15, 2018, и добавлены позже.

“Им понравилось, и в марте мы объявили, что мы готовы перейти к промышленной эксплуатации. И мы начали активно привлекать компании, и мы быстро растем”, – сказал он.

Компания растет почти экспоненциально в году своего существования. На сегодняшний день, ЭКО сетей имеет 75 предприятий в сети, которая охватывает примерно 15 000 человек.

“Около 80% компаний, с которыми мы встречаемся подписать контракт с нами”, – сказал Мухамеджанов. “Мы видим, что компании участвуют с большим удовольствием и отзывчивы. Другими словами, мы выбрали тот самый момент… когда люди понимают, что ничего хорошего не происходит бесплатно”.

Компания привлекает все виды бизнеса, от небольших фирм с несколькими сотрудниками таких компаний, как Kcell и “Астана Моторс” с тысячами.

Данный проект был запущен сервис в Нурсултан, Актобе и Талдыкорган.

“Недавно мы подписали наш первый интернет-франшиза в Казахстане. В настоящее время, мы делаем первый раунд инвестиций”, – сказал он.

ЭКО сетей также стартовал социальный проект, чтобы предоставить свои услуги в семи государственных школах бесплатно.

“Мы не готовы брать деньги от них. Мы берем их в качестве социальной ответственности. Другими словами, мы являемся социальное предпринимательство и как социальный проект, мы работаем со школами”, – сказал он.

“Кроме того, у нас есть социальные проекты в социальных проектах. Мы заказываем все наши ЭКО-коробки от общества людей с слепоты. И общество многодетных матерей дизайна все авоськи и сумки для клиентов… мы всегда придумывать способы, чтобы развивать эту социальную идеологию”, – добавил он.

ЭКО-сети есть планы, чтобы расти и в конечном итоге сделать более человек социально ответственный.

“У нас есть цель достичь за пять лет 1 млн человек. Иными словами, мы будем иметь 1 миллион сознательных людей, которые будут давить всех тех, кто не знает”, – сказал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *