d0b2d0b8d18d d0b8 d0bed0bbd0bed0b2d18fd0bdd0bdd0bed0b9 d0bfd180d0bed0bcd18bd188d0bbd0b5d0bdd0bdd0bed181d182d0b8 d18fd0b2d0bbd18fd18e - ВИЭ и оловянной промышленности, являются, чтобы посмотреть, нефть и газ все еще безопасная ставка для инвесторов, отмечает норвежское исследование

ВИЭ и оловянной промышленности, являются, чтобы посмотреть, нефть и газ все еще безопасная ставка для инвесторов, отмечает норвежское исследование

Бизнес Новости

Н – Казахстанской области возобновляемых источников энергии и оловянной промышленности являются потенциальными секторами роста и нефть и газ все еще безопасная ставка для инвесторов, согласно последним норвежский отчет о Международном бизнес-проекте. Отчет предоставляет потенциальным инвесторам обзор Казахстана и ее наиболее перспективные отрасли.

8.14.17 Tin Can 1024x576 - ВИЭ и оловянной промышленности, являются, чтобы посмотреть, нефть и газ все еще безопасная ставка для инвесторов, отмечает норвежское исследование

“Значительный прогресс был достигнут с видением, чтобы превратить Казахстан в большинство инвестиций в регионе дружественную страну. Бывший президент (Нурсултан) Назарбаев изложил стратегию Казахстан 2050 стратегии, предусматривающей повышение эффективности управления, совершенствование систем социального обеспечения и налогообложения, поддержка малого и среднего бизнеса и развитие инфраструктуры, чтобы превратить Казахстан в одну из 30 наиболее развитых стран к 2050 году”, – отмечается в докладе.

По данным доклада, несмотря на глобальные проблемы, вызванные избытком США сланцевой нефти, нефтяной и газовой промышленности по-прежнему является ключевой отраслью для инвесторов, заинтересованных в Казахстан. Даже с переходом на возобновляемые источники энергии, которые планируется провести в Казахстане, природный газ, по прогнозам “мостом топлива,” так что вложения в это будет безопасным местом, как Казахстан’ суммарная добыча газа была на подъеме в последние годы до 46,4 млрд кубометров (BCM) в 2016 году, говорится в докладе.

Что касается возобновляемой энергетики, поскольку переход к зеленой энергии в Казахстане находится на ранней стадии и растет, но потенциал для возобновляемой энергетики-это яркий. С увеличением опыта, нормативных и дополнительные финансовые стимулы, рыночные барьеры, будет способствовать дальнейшему снижению и привлечь больше частных инвестиций, говорится в докладе.

Полезные ископаемые и горнодобывающая промышленность также должны быть сильными. Помимо более известного урана, для которых Казахстан является самым крупным производителем и экспортером в мире, оловянную промышленность сообщается также, что на подъеме. С японской и китайской электронной промышленности спрос на олово, существует дефицит на мировом рынке. Казахстан имеет один из крупнейших слаборазвитых олова депозитарий в мире, Сырымбет.

Авторы отмечают, что из-за Казахстана и Центральной Азии относительно неизведанную территорию, это особенно привлекательно для потенциальных инвесторов и предпринимателей.

Международный бизнес-проект, в котором работают аспирантов, посещающих Норвежский университет науки и технологии (университета), была основана норвежская школа экономики (NHHБЫЛ) и норвежская Школа Бизнеса bi (bi) и была поддержана инновации Норвегии с 1984 года. Доклад доступен по ссылке http://www.ib.no/news/2019/06/report-available-on-the-business-opportunities-in-kazakhstan/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *