d0bad0b0d0b7d0b0d185d181d182d0b0d0bdd181d0bad0b8d0b5 d181d182d183d0b4d0b5d0bdd182d18b d0b8d189d183d182 d0b3d180d0b0d0b4d183d181d0be - Казахстанские студенты ищут градусов в лучшие университеты Великобритании

Казахстанские студенты ищут градусов в лучшие университеты Великобритании

Бизнес Новости

Нурсултан – казахстанские студенты в Соединенном Королевстве продолжают свое образование в некоторых из самых высоких британских вузов в рейтинге, сообщает Studying-in-UK.org.

study england 696x299 - Казахстанские студенты ищут градусов в лучшие университеты Великобритании

Фото кредит: studying-in-uk.org.

Примерно 458,490 международных студентов в Великобритании, по данным 2017-2018 учебный год статистика. Студенты из Азии составляют почти половину от числа, с 204,400 лиц, обучающихся в британских университетах.

Количество казахстанских студентов всегда выше 1,300; самый высокий был 1,590 в 2014-2015 годах. Кроме того, 85 студентов заканчивают исследования в аспирантуре, по последним данным, начиная с 2018 года.

“Есть 1,330 студентов из Казахстана принял участие в некоторых из лучших университетов в Великобритании, причем большинство из них поступил в Университетский колледж Лондона, сразу за городом, Лондонский университет. Они являются одними из самых престижных университетов в Великобритании, обеспечивая мирового класса образования за счет превосходных и новаторских методов преподавания”, – говорится в релизе.

Список школ также включает Абердинского университета, Университета Манчестера и Университета Уорика. Университетского колледжа Лондона и Манчестерского университета вошла в топ-50 и Уорикский университет входит в топ-150 в Академическом рейтинге университетов мира 2019.

Тенденция положительная“, когда дело доходит до построения мостов между двумя странами, стремится работать в направлении лучшего будущего для грядущих поколений” Studying-in-UK.org высшее экспертное образование Blerina Кельменди рассказал Астане раз.

“Кроме того, существует также возможность многочисленных деловых связей между сборной Казахстана и жителей Великобритании, который затем усиливают процесс весь ‘строительство мостов’. Для того, чтобы это произошло, важно для студентов, чтобы рисковать и исследовать их возможности для обучения в Великобритании, а затем, начиная с 2020 года, выпускники должны максимально и эффективно использовать их после окончания учебы рабочая виза”, – добавила она.

Количество казахстанских студентов в университетах Великобритании незначительно снизился по сравнению с предыдущими двумя годами. Начиная с 2020 года, однако, после обучения рабочие визы для выпускников, в частности, и положительно влияет на количество казахстанских студентов в Великобритании, отметил Кельменди.

“Имея британский диплом означает, что вы будете иметь множество возможностей учиться по всему миру, начиная с Великобритании градусов признаны во всем мире. Но, имея возможность работать в той стране, где вы учились тоже неоценима, особенно когда дело доходит до Великобритании”, – сказала она.

Количество казахских заявки на стипендию, сократилось в последние годы.

“Хотя существует ряд стипендий для иностранных студентов в Великобритании, они, как правило, вполне конкурентоспособны”, – добавила она. “Кроме того, возможно, что снижение числа студентов приезжает из Казахстана из-за очень высокой конкуренции стипендий, а также многочисленные и сложные требования для получения визы.”

Согласно последнему докладу британского правительства, Великобритания предоставлена авторами исследования 276,889 (Уровень 4) виз иностранным студентам, в том числе иждивенцев, в течение года, закончившегося в сентябре. Рисунок 16-процентное увеличение по сравнению с предыдущим годом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *