d0bed0b1d180d0b0d0b1d0bed182d0bad0b0 d0bed0bdd0bbd0b0d0b9d0bd d0b4d0bed0bad183d0bcd0b5d0bdd182d0bed0b2 d0bbd18cd0b3d0bed182d0bdd18b - Обработка онлайн-документов, льготные кредиты, льготное кредитование, как ожидается, повысит Казахского национального бизнеса

Обработка онлайн-документов, льготные кредиты, льготное кредитование, как ожидается, повысит Казахского национального бизнеса

Бизнес Новости

Нурсултан – обработка онлайн-документов, льготных кредитов и льготного кредитования являются одними из мер, введенных правительством для стимулирования бизнеса в стране.

176334 preview image - Обработка онлайн-документов, льготные кредиты, льготное кредитование, как ожидается, повысит Казахского национального бизнеса

Подписание документов на субсидирование и гарантирование кредитов онлайн начала сентября. 22. Нежели предыдущие 40 дней, время обработки было сокращено до трех. С момента ее внедрения проекта автоматизации бизнес-процесса допускается заключение около трех десятков онлайн-контракты только в Уральске.

Кроме того, только с помощью инициативы Дорожная карта бизнеса, индивидуальных предпринимателей в Западно-Казахстанской области получили более 1,5 млрд тенге (3.6 млн. долларов США) в качестве помощи в этом году. Льготные кредиты также выдавались под новые программы, такие, как экономика простые вещи и Нурлы жер.

Одним из примеров такой поддержки является 65 рабочих мест, созданных в недавно открывшийся кабельная и проводная продукция завода. Расширение завода поддерживает высокое качество и низкие цены, двух столпов подмена кампании импорт объявили в Казахстане.

“Государство поставило задачу замещения импорта основных потребительских товаров за счет поощрения местных предпринимателей для производства этих товаров. Стимуляция осуществляется посредством льготного кредитования. На данный момент, эта программа предусматривает субсидии в размере до 9 процентов, поэтому ставка по кредиту для конечного заемщика снижается до 6 процентов”, – сказал директор по поддержке малого и среднего бизнеса филиала Tlemissov активов.

Восемь бизнес-проектов уже утверждены, и договоров субсидирования подписано в трех, в экономике простые вещи программы. Производство до 500 000 экологичных бумажных стаканчиков в месяц, предметы, которые ранее могли только быть импортированы из России, это пример одного нового проекта.

“Нет такого производства в Казахстане на всех, мы будем единственные в Казахстане и я надеюсь, что мы сможем занять лидирующие позиции. В России, где эти бумажные стаканчики в основном покупают, в среднем, стоимость одной чашки составляет семь рублей (0.11 доллара США), а у нас будет на 15-20 процентов дешевле. Это позволит нам выйти на рынок не только в Западно-Казахстанской области, но и по всему Казахстану”, – сказал заместитель директора завода Александра Усова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *