d181d0b5d0bcd18c d181d182d0bed0bbd0bfd0bed0b2 d18ed180d0b8d0b4d0b8d187d0b5d181d0bad0b0d18f d184d0b8d180d0bcd0b0 d0b3d0bed182d0bed0b2 - Семь столпов юридическая фирма готова оказать поддержку космических стартапов и других предприятий в Казахстане

Семь столпов юридическая фирма готова оказать поддержку космических стартапов и других предприятий в Казахстане

Бизнес Новости

Нурсултан – Семь столпов Закона, одной из самых инновационных юридических фирм в Центральной Азии, недавно был создан пространства офиса с миссией, чтобы помочь клиентам хотите открыть возможности, как коммерческие, так и научные, связанные с пространством. Времени Астаны говорит с Хелен Дун, глава космического подразделения семь юридических основ международного финансового центра Астаны (МФЦА), чтобы узнать больше о деятельности отдела и космического права.

Helen Tung 700x700 - Семь столпов юридическая фирма готова оказать поддержку космических стартапов и других предприятий в Казахстане

Хелен Тунг

“Пространство раздел призван помочь нашим заказчикам развивать свой бизнес, избежать проблем и консультируют их по вопросам прав на интеллектуальную собственность, как и любая другая отрасль права,” Дун рассказал о роли отдела. “Космическое право охватывает широкое поле в различных областях права, в том числе международного публичного права, воздушное пространство, контракты, деликты, интеллектуальная собственность, государственные контракты, страхование, а также нормативно-правовом, в том числе консультирование по вопросам, касающимся международных перевозок вооружений (ИТАР).”

Пространственное разделение также будет дополнять деятельность МФЦА и его инновационной стратегии.

“Казахстан является пионером, известного космодрома Байконур первый в мире и крупнейший космодром,” Тунг отметил. “Мы видели много исторических моментов и истории развиваться с космодрома и это также вдохновило фильмы и много посещений от тех, кто работает в космосе и энтузиастов.”

Дун считает, что правильными законами и видения, точно так же, что в МФЦА стремится быть самым инновационным международным финансовым центром в мире, Казахстан может позиционировать себя как наиболее привлекательное место для космических стартапов и бизнеса создать свой бизнес, прекрасно понимая, что они имеют ноу-хау и опытом в отношении пространства.

Для Дуна, космос-это тайна, как место знакомства. Она выросла в Австралии и Южного Креста идет постоянно по небу заинтересовала ее в пространстве. Во многом, признается она, пространство, нашли ее, а не наоборот, как это было только позже в ее карьере, что она открыла для себя мир космического права.

Когда Танг вошел в состав Консультативного совета представителей космического поколения (КСПКП), она принимала участие в деятельности в области космического права и политики. Он предоставил ей большую сеть энтузиастов, юристов, студентов, заинтересованных в космосе.

Тунг зарегистрирован Международной авиационной Конгресс (МАК), ведущие космические организации в качестве сопредседателя совместной сессии космического мусора и космических операций и заместителя председателя Комитета по управлению рисками. Училась на Международного летнего курса космического университета, проводимых Европейским космическим агентством.

“Я имел возможность поговорить об космическому праву в рамках Международной Ассоциации юристов, выступая на конференции по космической тематике, а также привлечение стартапов, предпринимателей и инвесторов”, – добавила она.

“Мы живем в интересные времена, и для тех, кто заинтересован, страстный и любопытно будет их роли в развитии пространства, будь то в законодательстве, политике, бизнесе или иначе,” сказала она.

Теперь, космической деятельности становятся все более доступными для стартапов и предприятий, которые не имеют опыта или пребывания в космосе. Причина в том, Новые законы и правила, как видно в таких местах, как Люксембург и США, уже на протяжении многих лет поощряла коммерциализации космоса. Что само по себе создает массу правовых вопросов, связанных с правом собственности и ресурсов в космическом пространстве, проблемах, связанных с управлением космического движения, центры обработки данных в пространстве и в отношении человеческого космического полета и космического мусора.

Как коммерциализация космической увеличивается, причем больше предприятий обращаются к космосу бизнеса от стартапов до космических ракет и развитие космодромов, есть также растущее осознание того, что существуют серьезные проблемы, как космический мусор, который может иметь разрушительные эффекты на любой космической миссии и с последствиями на Земле, которые необходимо решать.

Научно-исследовательских центров и ученых по всему миру постоянно следят и наблюдают за развитием событий в космосе и космического мусора является одной из наиболее явных проблем, которые необходимо решить, прежде чем люди могут представить нормально функционирующая экосистема в космическом пространстве.

“Я связался с организациями, включая деревне Ассоциации Луны, который предусматривает возвращение в космос постоянно и развитию экосистемы Луны. И я вхожу в состав международного космического Консорциума лифт, который поощряет идею строительства лифта для доставки товаров и услуг в космос и в конечном счете для человека,” сказал Дун.

Полета человека в космос созданное компанией Virgin Galactic и SpaceX должен будет также изменить образ жизни людей.

“Есть много интересных моментов события в пространстве, и права, несомненно, нужно учитывать и так что это захватывающее время, чтобы рассмотреть роль космического права и возможности”, – сказала она.

Нурсултан основании семи столпах закона-это первая децентрализованная Казахстанская юридическая фирма. Она была создана для поддержки компаний, ведущих бизнес В, С или через Казахстан и МФЦА. Фирма названа в честь Жеті Жарғы, семь основополагающие принципы правовой системы, введенной в 17 веке Хан Тауке (1680 – 1718), правитель Казахского ханства (государства).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *