d183d0bdd0b8d0bad0b0d0bbd18cd0bdd0b0d18f d188d0bad0bed0bbd0b0 d0b0d0bdd0b3d0bbd0b8d0b9d181d0bad0bed0b3d0be d18fd0b7d18bd0bad0b0 d0b2 - Уникальная школа английского языка в Астане преподает английский язык через музыку

Уникальная школа английского языка в Астане преподает английский язык через музыку

Бизнес Новости

Нурсултан – музыкальный номер Скотта, уникальная школа английского языка в столице, предлагает интерактивные классы, проводимые преподавателем британской музыки основатель и директор Джо Скотт.

Joe and Gaukhar Scott C 1024x683 - Уникальная школа английского языка в Астане преподает английский язык через музыку

Джо и Гаухар Скотт (с).

Престон-родился Скотт открыл школу с супругой Гаухар в 2018 году. Нет никаких дополнительных требований для наслаждаться занятия, как уроки предназначены для всех возрастов и способностей.

“Большинство людей признают тот факт, что музыка и пение влияют на развитие языка, но, возможно, они не видели, как это может быть сделано в способе, которым мы делаем. Мы используем Instagram, чтобы показать родителям, что происходит в классе и как деятельность. Люди надеются, что их ребенок сможет улучшить свои знания английского языка и произношение. Мы также признаем это то, что родители действительно хотят, и мы стараемся, чтобы убедиться, что наш подход к их ожиданиям”, – сказал он в интервью для этой истории.

Пары, которые начинали с небольшого количества студентов, видел бизнес неуклонно расти, поскольку все больше людей слышат о классах.

“Большинство родителей удивят наши уроки, потому что они очень разные, чем уроки музыки в их собственное детство. Именно поэтому мы открыли класс для взрослых – это никогда не слишком поздно, чтобы сделать музыку частью вашей жизни! Люди настолько заняты, и я уважаю всех, кто берет время, чтобы изучить инструмент, а также поддержка музыкального воспитания их ребенка”, – отметил он.

Joe Scott 1024x683 - Уникальная школа английского языка в Астане преподает английский язык через музыку

Джо Скотт.

Если он преподавал в Англии, родители не будут заинтересованы в улучшении произношения ребенка, но они признают, что казахстанские родители хотят.

“Мы хотим помочь людям, чтобы их дети уверенно в английском языке. Многие родители в Н ищете, чтобы повысить уровень знаний английского языка у своих детей с носителем языка и, конечно, музыка очень высоко ценится в Казахстане. Мы говорим на английском во время занятий. Есть шансы, что дети могут путать, но важно их поддержать. Английский язык”, – добавил он.

Скотт начал работать в качестве году один учитель в школе Haileybury в Астане в 2011 году. Позже, как руководитель детско-юношеской музыкальной программы, он был в состоянии связать двух классах.

“Мы запускаем Центр в качестве семейного бизнеса, которая помогает сделать нашим клиентам чувствовать себя желанными и комфортными. Важно, что музыка и языкового образования происходит в дружественной обстановке, и мы учим через интерактивные игры, песни и деятельности. Есть много инструментов в нашем музыкальном зале для детей, чтобы играть”, – сказал он.

Центр предлагает специальные занятия на диктофон (blokfleyta) и укулеле для старших школьников. Ощущение энергии и волнения наполняет комнату во время занятий в группе, как дети любят делать музыку со своими новыми друзьями.

“Я всегда считал, что музыка должна быть приятна, а также что наилучший прогресс может быть достигнут, когда дети сначала развить любовь к музыке”, – добавил он.

Семья Скотта живет на северо-западе Англии, недалеко от Манчестера. Он играл на фортепиано, скрипке и тромбоне с детства и позже сосредоточился на сочинении, импровизации, укулеле и уд, арабский струнный щипковый инструмент.

В 14 лет начал учиться в школе Четмана музыки в Манчестере, затем продолжил в Университете Кардиффа и Университета Кембриджа в 2009-2011 годах. Он имеет степень преподавание (PGCE) из Букингемского университета, что позволяет ему преподавать в разных странах.

“Я был заинтересован в музыке с самого детства. Мои родители не толкали меня – я просто понял, что хочу играть и они поддержали мой выбор. Я считаю, что для ребенка стать музыкантом, они должны выбрать себе музыку. Они не могут быть под давлением. В противном случае, они оказываются в ситуации, когда они могут иметь фантастическое музыкальное образование, но у них нет никакого желания играть. Это очень огорчает”, – сказал он.

Скотт находит казахская музыка красивая и особенно нравиться звук кобыза (двухструнный смычковый инструмент) и Жетыген (семиструнная цитра).

“Музыка имеет множество преимуществ. Это помогает детям слушать внимательно, вести себя хорошо, учить языки и математику, развивать навыки координации, улучшить чтение, развлекаться, быть частью команды и другие навыки”, – сказал он.

Самое главное, Скотт считает, что музыкальные занятия с носителем языка также помогают детям развивать глубокую связь с английским языком и изучать произношение и словарный запас.

Он отметил, что проблемы ведения бизнеса в Казахстане схожи с таковыми в других странах.

“Моя жена заботится о деловой стороне вещей, и она также поддерживает детей на уроках. Одна сложность заключается в том, что формат наших занятий является совершенно уникальным в Казахстане, так что мы должны взять дополнительное время, чтобы объяснить преимущества для наших клиентов. Я так благодарна, чтобы иметь возможность жить в Казахстане и мне здесь очень рады”, – сказал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *