d0bad0b0d0b7d0b0d185d181d0bad0be d183d0b7d0b1d0b5d0bad181d0bad0b8d0b5 d183d0bbd18cd182d180d0b0 d0b4d0bed181d182d183d0bfd0bdd18bd0b5 - Казахско-узбекские ультра-доступные автомобили нажмите дилерские центры автомобилей в Казахстане, России

Казахско-узбекские ультра-доступные автомобили нажмите дилерские центры автомобилей в Казахстане, России

Международные новости

Казахстанско-узбекского партнерства в производство автомобилей на SyryarkaAvtoProm, автомобильный завод в Костанае, который открылся всего три месяца назад, недавно начал массовое производство. Появились первые автомобили Chevrolet в автосалонах в Казахстане. Завод также экспорт кобальта и пассажирских автомобилей Nexia в России в течение первых нескольких недель июня, по данным forbes.kz.

zapusk chevrolet 3 - Казахско-узбекские ультра-доступные автомобили нажмите дилерские центры автомобилей в Казахстане, России

Проект казахстанско-узбекского партнерства в производстве автомобилей начинает день на заводе “СарыаркаАвтоПром”. Фото: пресс-служба СарыаркаАвтоПром.

Автомобили являются конкурентоспособными и по-прежнему востребован в силу своей доступности и практичности, несмотря на глобальный кризис, вызванный пандемией. Шевроле Лабо мини-грузовик и микроавтобус “Дамас”, например, ориентированы на малые и средние предприятия, которые ориентированы на перевозку грузов и пассажиров. Кобальт, Нексия, и модели Малибу целевых клиентов, которые ищут недорогое авто.

“Малый и средний бизнес в Казахстане на протяжении многих лет нужен был компактный и мощный транспортный корабль. Особенно сейчас, во время пандемии, важно организовать работу курьерских служб, чтобы сделать их недорогими и эффективными”, – сказал сырым Semeybayev, директор пресс-службы SyryarkaAvtoProm.

Как частные лица, так и предприятия вновь проявили интерес в микроавтобусы Дамас за последние два месяца. Дамас может перевозить до 560 килограммов товаров с только скромным объемом двигателя 0,8 литра.

В течение первой недели июня завод получил сотни заявок на покупку кобальта автомобилей в рамках льготного автокредитования совместно с Банком Развития Казахстана.

После того, как Казахстан объявил о чрезвычайном положении, чтобы прекратить COVID-19, завод по производству Костанай воспользовался возможностью, чтобы начать производство автомобилей на улице дезинфекции. Завод оснащен Лабо мини-грузовиков с 500-литровым дезинфектор, которое может охватывать от пяти до десяти гектаров земли до необходимости заправиться. Мини-грузовик хорошо подходит для работы, поскольку она также может проехать через узкие парковые зоны.

Премьер-Министр РК Аскар Мамин и его узбекским коллегой Абдулла Арипов запустила производство автомобилей на заводе СарыаркаАвтоПром на 28 марта. Казахская группа Аллюр компаний, акционером и официальным дистрибьютором “СарыаркаАвтоПром” и узбекский “Узавтосаноат” подписали соглашение о начале проекта по Февраля. 26 во время Форум трансграничного сотрудничества в Ургенче, Узбекистан.

Стороны запланировали для производства 26,000 автомобилей к концу 2020 года. Половину объема производства планируется планируется на экспорт. В рамках проекта планируется увеличить объем производства до 100 000 автомобилей подразделения, как часть большого плана по развитию автомобильной промышленности Казахстана. Проект должен создать около 1000 новых рабочих мест.

Производство автомобилей в Казахстане наблюдался экспоненциальный рост в течение последнего десятилетия. От 4 000 автомобилей в 2010 году объем производства увеличился до 50,400 единиц в 2019 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *