d183d0bfd180d0b0d0b2d0bbd0b5d0bdd0b8d0b5 d0b3d180d0b0d0b6d0b4d0b0d0bdd181d0bad0bed0b9 d0b0d0b2d0b8d0b0d186d0b8d0b8 d0bcd0bed0b4d0b5 - Управление гражданской авиации модернизация авиационных стандартов Казахстана

Управление гражданской авиации модернизация авиационных стандартов Казахстана

Новости Казахстана

Нурсултан-Авиационной Администрации Казахстана (АБК), которые начали заниматься технический контроль и надзор августа. 1, модернизирует авиационные правила в стране в течение двух лет. Управление гражданской авиации (CAA) генеральный директор Казахстанской Питер Гриффитс говорил с Астаны раз о деталях своей работы.

WhatsApp Image 2020 01 05 at 17.12.21 1024x640 - Управление гражданской авиации модернизация авиационных стандартов Казахстана

Фото: пресс-авиационная служба администрации.

“Цель АБК-вынуть все регуляторной деятельности, которая осуществляется государством и для изучения всех авиакомпаний, убедившись, что они работают по высоким международным стандартам, чтобы привести все аэропорты и другие механизмы нужны для того, для международных авиакомпаний, чтобы прийти в”, сказал он.

100 конкретных шагов Плана нации, предложенного Первого Президента Нурсултана Назарбаева в 2015 году приведены подробные 68, как переход к британской модели авиационной промышленности государственного регулирования. Изменения позволят совещание Международной организации гражданской авиации (ИКАО) требования к квалификации инспекторов и достижение 80-процентной цели.

Британской гражданской авиации Международная (CAAi) и АБК октября заключили соглашение. 7 в Лондоне для оказания технической помощи в переходе к британской модели регулирования гражданской авиации. В последние полтора года, Комитет гражданской авиации (КГА) разработал и внес соответствующие поправки в основной закон О гражданской авиации.

“Мы пытаемся изменить систему регулирования здесь, в Казахстане, чтобы сделать его более динамичным по отношению к промышленности, но и модернизации его. Многие страны делают это, когда они были положить ряд отдельных учреждений. Соединенное Королевство-пожалуй, лидер в этом. Так, Казахстан решил сделать то же самое”, – сказал Гриффитс.

Это легко сказать, но нелегко сделать, – отметил он. Потому что Казахстан не имеет аналога организации АБК для использования в качестве модели, он пытается создать. Агентство пытается вобрать в себя все практики работают в Соединенном Королевстве и Европе и, в то же время, модернизации технологий и методов работы.

“Она занимает около шести месяцев для нас, чтобы настроить регулятор. В моей карьере, мне удалось сделать это дважды. Это занимает довольно долгое время, чтобы получить регулятор пойдет. Последнее, что я сделал для Европейской комиссии; я был председателем анализа эффективности работы органа, осуществляющего надзор за 31 страны. Там был регулятор мы созданы и что нам понадобилось почти шесть лет, чтобы идти. Так что, это мы должны сделать это в два года, потому что президент хочет, чтобы Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) 1-й категории статуса, который дает им возможность летать из Н в Нью-Йорк. Для этого мы должны улучшить все норм, но он поставил время на то, что 2021. Это достаточно сложная задача, но мы работаем над этим”, – добавил он.

В будущем, АБК планирует использовать для международной авиации оценка безопасности (ИПСА) Фау 1 Категория, означающая в стране гражданской авиации соответствие со стандартами ИКАО и ее сертифицированные авиаперевозчики смогут предоставлять услуги в США, а также американских партнеров код.

Поскольку администрации необходимо завершить процесс быстро, он считает получение нужных людей своими основными активами.

WhatsApp Image 2020 01 05 at 17.12.19 768x1024 - Управление гражданской авиации модернизация авиационных стандартов Казахстана

Фото: пресс-авиационная служба администрации.

“Вы должны получить людей, которые готовы работать сверх того, что мы просим их сделать. Они также должны быть достаточно новой. Я из недорогих промышленности; я был частью недорогого трансформации в Европе, я был частью компании EasyJet. Мы попросили для достижения той же цели, но быстрее и дешевле. Преобразования систем, создания новых систем, создание новых методов работы-это то, что я занимаюсь уже около 30 лет. Во-вторых, чтобы убедиться, что вы тренируетесь правильно людям, что они имеют доступ ко всем материал, который им нужен, поэтому они могут делать самоанализ”, – сказал Гриффитс.

Он отметил, работающих с казахстанскими авиакомпаниями было очень положительный опыт. Он высоко оценил работу авиакомпании “Эйр Астана”, которая работает по европейским стандартам, что делает его не так сложно управлять. Другие авиакомпании, такие как скат и Алматы находятся на разных уровнях, но все стремимся к одной общей цели.

“Как мы идем через процесс образования нашей регулирующих сообщества на то, что нам нужно от них, мы можем адаптировать его к требованиям их (авиакомпаний). Мы получаем положительные отзывы от них. У нас очень хорошее взаимодействие с аэропортами. Первый проблемный был Костанай. Мы работали с ними и стараюсь быть как можно более гибким, пытаясь выдать их эксплуатационные возможности как можно быстрее, но убедитесь, что для поддержания стандартов”, – сказал он.

Он также коснулся ситуации с покупкой Эйр Астана самолетов Boeing 737.

“Эйр Астана ничего не купить, они сказали, что если самолеты сертифицированы. Боинг поставил свою репутацию на этом самолете; у них есть только один шанс. Если один из этих самолетов вылетает, что будет конец Боинг. Я не думаю, что они будут делать снова эту ошибку”, – сказал Гриффитс.

В Казахстане самолет 893 в свой регистр, многие из которых имеют советское наследие, – добавил он. Более 755 рейсов в день и 15 000 в месяц проводятся на казахском воздушное пространство, не считая военных полетов. Авиации заметно улучшилось, но все еще есть некоторые несчастные случаи, в том числе самая недавняя из Бек Эйр близ Алматы на декабря. 27, АБК и задача заключается в том, чтобы свести их к нулю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *