d0b0d0bbd0bcd0b0d182d18b d0bed181d0bdd0bed0b2d0b0d182d0b5d0bbd18c d0bdd0bed0bcd0b0d0b4 d182d180d18ed0bad0b8 d0b4d0bed181d182d0b8d0b3 - Алматы-основатель Номад трюки достигает давнее желание работать с Диснеем

Алматы-основатель Номад трюки достигает давнее желание работать с Диснеем

Новости Культуры

Нурсултан – Алматы Номад трюки работал с Диснея живого действия адаптации китайская легенда о Хуа Мулан, помогая воссоздать 1998 детская игровая любимый мультфильм с одноименным названием. Основатель и лидер Kunguzhinov Zhaidarbek поделился своими впечатлениями от кино снимают со времени Астаны.

979A5500 min 1024x683 - Алматы-основатель Номад трюки достигает давнее желание работать с Диснеем

Сюжет особенности героическим подвигам молодой женщины, которая притворялась мужчиной, чтобы сохранить честь семьи и спасти Китай от захватчиков. Кинофильм является одним из самых дорогих проектов Disney, с производственным бюджетом $290 миллионов.

Трейлер был 7 июля. Дисней планирует выпустить фильм по 27 марта 2020 года.

Фильм обещает быть зрелищным, так как команды Номад трюки имеет опыт почти 20 лет и хорошо известен выполняя трюки на лошадях, один из самых сложных видов трюков. Они имеют долгую историю работы с Голливудом и, сравнительно недавно, с онлайн-гиганты, такие как HBO и Netflix.

“Мы работаем с голливудскими студиями в течение длительного времени, но я всегда хотел работать с Диснеем. Мне нравятся фильмы, которые они делают для детей, и я хотел, чтобы увидеть процесс изнутри, понять, как такие масштабные фильмы создаются. Я могу сказать одно – все было на высшем уровне”, – сказал Kunguzhinov.

“Проект ‘Мулан’ для нас является знаковым. Для меня это тоже очень ценно, что Номад трюки показали себя на высоком уровне; мы говорили не раз, что мы проделали огромную работу и это, конечно, очень приятно. Ну, сама Новая Зеландия-это просто великолепная страна, очень рад, что мне удалось там побывать”, – отметил он, обращаясь к размещению стрелять.

Номад трюки отправлено 13 членов команды на съемочной площадке. Kunguzhinov, в дополнение к его трюки и тренировки лошадей, а также сыграл небольшую роль в качестве военного командира племен. Канат Kudyarov два раза для одного из главных героев, актер Джейсон Скотт Ли, а Жандос Aibassov два раза для другой главный герой.

IMG 20190709 WA0079 1024x768 - Алматы-основатель Номад трюки достигает давнее желание работать с Диснеем

“(Мы) получили опыт работы с Новой Зеландией всадников, видя, как они готовят лошадей. Я не могу сказать, что были некоторые кардинальные открытия, но нам всегда учиться, потому что каждый новый фильм дарит новые впечатления. В этот раз мы подошли ближе, с тем, как снимать трюки на ключ хромо, увидел, что расстояние должно быть, как кадр накладывается. Мы пытаемся извлечь что-то полезное из каждого проекта мы работаем”, – сказал он.

Каждое выступление каскадера опасна и трюки на скачущей лошади умножить риски. Kunguzhinov напоминает очень опасный момент для каскадеров-Мурат Бурханов. Годы его обучения окупаются и Бурханов завершена самая сложная сцена в один дубль.

IMG 20190709 WA0067 768x1024 - Алматы-основатель Номад трюки достигает давнее желание работать с Диснеем“Был один момент, когда всадники ускакали на высокой скорости в одну линию, очень плотно друг к другу, и один из моих парней, Мурат Бурханов, должен был упасть прямо под копыта между лошадьми. Мы сделали один дубль, который был немедленно снят; директор и подошел к нам сразу же, поблагодарил нас и сказал, Как классно было делать такой сложный трюк и даже не с первого дубля! Были и другие сложные моменты, но самое главное, что у нас было достаточно времени, чтобы подготовиться, так что мы могли бы отрепетировать все досконально”, – сказал он.

Риски были сведены к минимуму, как трюковой группы работали с профессионалами Дисней.

“Поскольку эта компания Disney, компания с многолетней историей и огромным опытом, процесс пошел очень хорошо, условия были просто отличные. Конечно, были ситуации, когда планы изменились, и необходимо было также срочно тренировать лошадей, но нам дали время, чтобы подготовиться и все было нормально. Все работало как единый слаженный механизм”, – сказал Kunguzhinov.

Номад трюки-это международная команда. В то время как большинство его членов из Казахстана, с другой большой группы из Кыргызстана, он также включает в себя исполнителей из Австралии, Азербайджана, Болгарии, России и Турции. В настоящее время группа состоит из 86 человек, в том числе 12 молодых женщин.

“Девушки часто приглашают, потому что там не так много женских трюк человек в мире, кто может сделать конные трюки, трюки с горящими и сами забор”, – сказал он.

Команда тщательно тренируется шесть дней в неделю и семь при подготовке фильма начать.

“Как правило, до обеда мы разрабатываем трюки с лошадьми и после обеда, мы идем по общей физической подготовки – бои, фехтование, тянут на канатах”, – сказал Kunguzhinov.

IMG 20181220 WA0039 1024x768 - Алматы-основатель Номад трюки достигает давнее желание работать с Диснеем

Команда планирует сделать больше выступлений в международных проектах.

“Согласно планам, у нас есть несколько проектов в Болливуде. Я недавно вернулся с переговоров. Кроме того, несколько совместных проектов с турецкой стороной, где Номад трюки, к счастью, уже давно известно. В настоящее время мы ведем переговоры на съемках в Грузии и Италии. Я надеюсь, что все получается хорошо, так как команда Номад трюки-это универсальная; наш трюк делают люди абсолютно разные трюки, и люди уже знают об этом миру”, – сказал он.

Прежде чем стать каскадера, Kunguzhinov был художником в Казахском государственном цирке в течение семи лет. Как молодой рисковать, он непрерывно преуспел в своих способностях и был награжден серебряный (1993) и бронзовый (2001) призер Львы Международный фестиваль китайского циркового искусства. Заслуженный деятель Казахстана и был награжден орденом Курмет (Почета).

Kunguzhinov выиграл премию года-2013 “За популяризацию спорта в кино”, представленный американской Международной Академии боевых искусств. Честь называется “спортивный Оскар”.

Номад трюки исполнил в таких фильмах, как “монгол,” “Номад” “дорога к матери”, “Викинг” и “Жаужурек мын бала” и “Марко Поло” серии (Сезоны 1 и 2). Группа сотрудничала на съемочной площадке с голливудской звезды, такие как Джет Ли, Чак Норрис, Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм и Брюс Уиллис.

Kunguzhinov рекомендует молодых людей, стремящихся стать каскадерам упорно трудиться и никогда не сдаваться.

“Я советую начинающим трюк, чтобы люди работали над собой, тренироваться на выносливость, так как в нашей работе психологическая устойчивость-это главное. Случается, что трудно настроить себя морально перед сложным трюком – вы начинаете думать, что вы будете ранены, но вы должны пройти весь путь. Не бойтесь ничего, потому что если есть страх или сомнения, тогда уже точно будет травма. Нужно отдать много сил, не отчаиваться, не останавливаться; есть времена, когда вы хотите бросить курить, но вы должны пройти через это. Но тогда это будет наоборот – вы хотите бросить курить и не могу, потому что] эта работа затягивается. В общем, я заметила, что многие люди думают, что работа трюкачи-это деньги и слава, но в первую очередь это адский труд, методическая работа и опыт, которые должны быть испытаны снова и снова. Часто там будут такие нагрузки, когда он будет очень и очень тяжело; нужно, чтобы освоить все это и понимаю, что, когда вы идете через все трудности, вы будете гордиться собой!” – сказал Kunguzhinov.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *