d0bad0b0d0b7d0b0d185d181d0bad0bed0b5 d18ed0b2d0b5d0bbd0b8d180d0bdd0bed0b5 d0b4d0b8d0b7d0b0d0b9d0bdd0b5d180d18b d0bfd0bed0b7d0b2d0be - Казахское ювелирное дизайнеры позволяют женщинам чувствовать себя уникальными с “доступной роскоши” изделия

Казахское ювелирное дизайнеры позволяют женщинам чувствовать себя уникальными с “доступной роскоши” изделия

Новости Культуры

Н – АЗЭЛ городских и уникальный ювелирные изделия-это проект Мода из двух творческих друзей, стилист Юнус Асель и архитектор Зауреш Kazybayeva. Дуэт создал линию “для активных и ярких женщин, которые хотят подчеркнуть свою индивидуальность и образ жизни”, в соответствии с девизом марки.

Photo by Maxim Zhussupov 1024x683 - Казахское ювелирное дизайнеры позволяют женщинам чувствовать себя уникальными с “доступной роскоши” изделия

Л-Р: Асель Юнус и Зауреш Kazybayeva. Фото: Максим Жусупов.

“АЗЭЛ не для дохода – это для удовольствия. Нам нравится делать подарки и благотворительность, мы, как видим, как мы можем сделать людей счастливыми”, – сказал Kazybayeva в эксклюзивном интервью для этой истории.

Юнус и Kazybayeva начал бренд в октябре 2018 года, когда оба были в отпуске по беременности и родам. Главная философия-это “доступная роскошь”, с ценами на отдельные части, начиная в 6 000 тенге ($США 15.49). Ключевой особенностью бренда является барочным жемчугом и высококачественная фурнитура производства Южной Кореи. В дополнение к широкий выбор ювелирных наборов и аксессуаров, они делают на заказ и недавно стали производить шарфы из итальянского шелка.

Photo by Zauresh Kazybayeva  768x1024 - Казахское ювелирное дизайнеры позволяют женщинам чувствовать себя уникальными с “доступной роскоши” изделия

Фото: Зауреш Kazybayeva.

“Асель-это профессиональный персональный стилист и ювелирных изделий; училась укладки в Стамбуле, Турция. Я всегда любил искусство; я всегда делал бисероплетения, создание брошей и украшений. Я тоже любил рисовать, живопись маслом, лепке и флористике. Потом, я начал делать чертежи, когда я начал изучать архитектуру. За этим последовали годы науки. Я получил докторскую степень в области преподавания архитектуры от Университета Назарбаева, и я наконец ушла в декрет в прошлом году и начали АЗЭЛ”, – добавила она.

Бренд был создан спонтанно.

“Асель не совпадающие серьги, чтобы надеть на свадьбу в октябре (2018), поэтому я предложил сделать для нее, так как я уже знал, как изготовить украшения и где купить фитинги. Это было потрясающе! Много людей на свадьбе спросила Асель, где она взяла серьги. Мы создали учетную запись Instagram с именем Асель и мгновенно получил 11 заказов, чтобы сделать такие же серьги, которые она носила на свадьбу”, – сказал Kazybayeva.

С самого начала, пара ценили общение со своими клиентами. Они провели конкурс среди своих последователей Instagram, чтобы придумать название бренда, а победитель получит набор из своих жемчужных сережек.

“Мы объединили два лучших идей из более 150 предложений, которые мы получили. Первый АЗЭЛ, которая представляет собой сочетание наших имен, Асель и Зауреш, и означает “вечность” в Арабских. Городских и уникальный каламбур. Это двойной U; два-вы, или другими словами, для вас. Таким образом, вы можете вспомнить название нашего бренда как на самом деле это означает ‘вечность с тобой”, – сказал Kazybayeva.

“Наши клиенты любят нас за то, что так открыто. Мы осуществляем благотворительную деятельность. Мы дарим хорошую долю того, что мы зарабатываем на наших ювелирных выставок. Например, после нашей первой выставки, мы купили спортивный инвентарь в школе для детей с ограниченными возможностями. После Второй, мы помогли подготовить детей из малообеспеченных семей для школы”, – отметила она. “Деньги мы зарабатываем на следующей выставке, мы хотим помочь женщинам, которые испытывают финансовые затруднения, реализовать свой творческий стартап-идей”.

Они представят свою продукцию на мероприятиях столицы моды – фестиваль моды Астане в МЕГЕ Шелковый путь, выскочить в магазин Керуен торговый центр и автосалон на Евразийской неделе моды. Марки также координирует с многих других казахстанских автосалонах, а также популярных дизайнеров и стилистов.

IMG 0187 e1570427151282 1024x609 - Казахское ювелирное дизайнеры позволяют женщинам чувствовать себя уникальными с “доступной роскоши” изделия

АЗЭЛ мастеркласс. Фото кредит: kipyat.com.

“Мы сотрудничали с Лаймой ко’s дизайнер Альфия Ispergenova в мае. Ispergenova ее модели носят наши аксессуары на подиуме во время Недели моды визы в Алматы”, – сказал Kazybayeva.

В том же месяце, учредители АЗЭЛ хотел создать коллекцию ювелирных украшений с топ-стилиста в Казахстане, Жанна Ахметова.

IMG 5713 e1570427358443 740x1024 - Казахское ювелирное дизайнеры позволяют женщинам чувствовать себя уникальными с “доступной роскоши” изделия

Модель взлетно-посадочной полосы Дани Казахстан носить АЗЭЛ аксессуары. Фото кредит: kipyat.com.

“Мы были очень рады, что она приняла наше предложение и в июле мы представили наши коллекции на первой гаражной распродаже, где мы были очень успешны. По идее Ахметовой, ювелирные изделия из коллекции был символизировать нежность и жестокость одновременно. Мы разработали уникальные трансформатора цепей, в качестве примера обдуманному потреблению”, – отметила она.

“В августе, Ахметова познакомила нас с Сулейменова Камиля, основатель бренда Дани Казахстана, инновационный этно-стиле дизайнер, специализирующийся на использовании войлока помпонами для ее творения. Она предложила разработать аксессуары для шоу Сулейменова на Евразийской неделе моды. Аксессуары, созданные для выставки получила высокие отзывы и интерес у клиентов”, – добавила она.

Они начали продавать свою продукцию в двенадцать шоуруме в столице, который предлагает модные товары, сделанные в Казахстане, в декабре. Их ювелирные изделия теперь доступны в девяти автосалонах по всей стране, таких, как мода парка, крупнейшего казахстанского шоу-рум дизайнера, и Lenazh. АЗЭЛ ювелирные изделия можно посмотреть и приобрести онлайн на официальном аккаунте магазина Instagram @azel_jewelry или в любом из мест, указанных на этой странице.

До недавнего времени, Kazybayeva и Юнус собрал все украшения сами, но теперь нанял помощника. Дуэт также проводит мастер-классы за 15 000 тенге ($США 38.70), чтобы научить их ювелирные изделия ассамблеи навыки. Участники получают информацию о том, как и где купить штуцеры и как начать бизнес. Даже если студенты не заинтересованы в достижении ювелирный карьеры, они могут создавать свои собственные части, чтобы забрать домой “или просто отдохнуть”. Четверо студентов уже стали успешными дизайнерами.

“В ближайшем будущем мы планируем расширить ассортимент наших ювелирных изделий и аксессуаров, представит винтажные украшения из Европы, чаще проводить мастер-классы и продолжают активно заниматься благотворительностью. Мы также планируем привлечь интересные медиа-персоны из индустрии моды, чтобы создавать новые коллекции”, – сказал Kazybayeva.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *