d0bad0b0d0b7d0b0d185d181d182d0b0d0bd d18fd0bfd0bed0bdd0b8d18f d181d0bed0b2d0bcd0b5d181d182d0bdd0bed0b5 d0bfd180d0bed0b8d0b7d0b2d0be - Казахстан-Япония совместное производство “в конокрады. Дороги времени” выпущен в японских театрах

Казахстан-Япония совместное производство “в конокрады. Дороги времени” выпущен в японских театрах

Новости Культуры

Нурсултан-Казахстан-Япония совместное производство “в конокрады. Дороги времени” был выпущен в японских кинотеатрах в январе.18.

5 1024x428 - Казахстан-Япония совместное производство “в конокрады. Дороги времени” выпущен в японских театрах

Скриншот из фильма – главный герой Самал Yeslyamova. Фото кредит: kazakhfilmstudios.kz.

Японский режиссер Лиза Takeba и актер Мираи Морияма принял участие первый скрининг в Синдзюку кино, кинотеатр в Токио.

Премьера фильма состоялась октября. 3-12 на крупный фестиваль азиатского кино, 24-го Пусанского международного кинофестиваля в Корее, состоявшейся в центре Кинотеатр с одноименным названием. Он был выбран в качестве фильма открытия и собрала более 5000 посетителей.

Фильм также был представлен в октябре. 27-ноября. 5 на 32-м Токийском международном кинофестивале.

Проект, направленный на Takeba и Ерлан Нурмухамбетов, возглавлял киностудии “Казахфильм” и Токио новое кино. Съемки проводились в сентябре 2018 года на озере Тузколь в Алматинской области.

Главные роли исполнили казахский актриса и лауреат Каннского кинофестиваля Самал Yeslyamova, казахстанские актеры Мади Menaidarov и Duriga Akmolda и Морияма.

2 1 1024x585 - Казахстан-Япония совместное производство “в конокрады. Дороги времени” выпущен в японских театрах

Л-Р: японский режиссер Лиза Takeba и актер Мираи Морияма. Фото кредит: kazakhfilmstudios.kz

Фильм, основанный на реальных событиях, которые произошли в Казахстане, рассказывает историю 12-летнего мальчика, чей отец был убит конокрады. В самый отчаянный период жизни его семьи, внезапно появился таинственный незнакомец, чтобы помочь им.

“Я читал в газете и было жаль те семьи, которые вдруг потеряли своего отца. Я хотел нарисовать на экране ощущение пустоты, боль утраты и надежды, они утратили”, – сказал Нурмухамбетов в интервью воров комитета лошади фильм.

Он добавил, цели фильма одновременно на казахском и японской аудитории.

В 2011 году Нурмухамбетов и Японии Shinju Сано содиректором “первый дождь весны”, который выиграл приз за Лучший фильм на кинофестивале “Евразия” в Казахстане и Ереване “Золотой абрикос” Международный кинофестиваль в Армении. Фильм был отобран на Токийском международном кинофестивале и вышел в Осаке. В 2015 году Нурмухамбетов снял свой первый сольный альбом, “орех”, который выиграл премию за Лучший фильм на кинофестивале в Пусане. Спустя два года фильм получил премию “Тулпар” за лучший фильм и Лучший режиссер.

Лошадь производстве воров был вдохновлен мечтой Takeba о съемках в Средней Азии, который она видела после своего первого визита в Узбекистан.

Ее первый фильм, “мизинец”, выиграл Гран-при Международного фестиваля фантастических фильмов в Юбари в 2014 году. Фильм также был показан на Роттердам и Ситжес кинофестивалях. Ее вторая особенность, “Харуко паранормальная лаборатория”, также был оценен на обоих фестивалях и показан на Московском международном кинофестивале. Ей последний ужас, сигнала “100”. также будет демонстрироваться в Ситжес.

Takeba отметить актерский талант Морияма, его опыт изучают в Израиле и умение ездить на лошади сделало его идеальным кандидатом на роль.

“Если бы был конкурс на действующий на Олимпиаде, я думаю, Морияма, несомненно, сможете выиграть золотую медаль”, – сказала она на показе в Токио.

Перед съемкой, Морияма изучал казахский язык и верховая езда в течение трех месяцев.

“Перед съемками этого фильма, я не был в Японии, поэтому я учился (казахский язык) онлайн с помощью Skype. На производственном участке, линии меняются… я не мог сказать ничего, что не было сценария, поэтому я думаю, что я вспомнил строки более чем кто-либо другой”, – сказал он.

Он добавил, Нурмухамбетов и сотрудники встречали его радушно, и он хотел бы вернуться в Казахстан.

“Что больше всего привлекло меня в этом проекте было то, что это Отец-Сын история отношений. Кроме того, я был очень привлекает возможность приехать и работать здесь, в Казахстане”, – сказал он в интервью “Казахфильм”.

Yeslyamova отметила, что она заинтересована в присоединении к международному проекту и работе с партнерами из Японии.

“Всегда интересно сделать фильм на моей родной Казахстан и еще более увлекательным, чтобы сотрудничать с Ерлан Нурмухамбетов, которого я знаю уже достаточно времени с ‘Тюльпан’ кино”, – сказала она в одном интервью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *